Santiago del Estero, Jueves 25

Güemes sufrió una dura derrota ante Policial en Catamarca

El Gaucho perdió por 3 a 1 y resignó el invicto.

23/07/2017

Güemes la pasó mal en Catamarca y terminó cayendo por 3 a 1 ante Policial en uno de los partidos correspondientes a la tercera fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

La historia comenzó bien para el Gaucho, que logró ponerse en ventaja sobre los 10 minutos con el gol de Juan Bueno.

Sin embargo, Policial reaccionó y lo dio vuelta con un doblete de Luis Seco, a los 20 y 28 minutos, para el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el Gaucho salió a buscar el empate ante un rival que se quedó con diez hombres por la expulsión sobre los 13 de Maximiliano Enriquez.

Pero a pesar de la inferioridad numérica, el elenco catamarqueño volvió a golpear sobre los 20 y con el gol de Rafael Sosa sentenció el pleito. Duro golpe para Güemes, que resignó el invicto en tierras catamarqueñas.

En la próxima fecha el Gaucho recibirá a Andino de La Rioja y Policial visitará a Instituto Santiago.