Santiago arrancó el Campeonato Argentino con una derrota

El seleccionado santiagueño de básquet no pudo con Entre Ríos y cayó por 92-84.

24/07/2017

Santiago del Estero tuvo un mal arranque en el Campeonato Argentino de Básquet que se disputa en la provincia de Neuquén.

Nuestro representativo cayó por 92-84 ante Entre Ríos en el marco de la primera fecha de la zona B.

Santiago arrancó bien y se llevó los dos primeros parciales por 18-17 y 24-17 para irse arriba al descanso largo por 42-34.

Sin embargo, Entre Ríos reaccionó en el segundo tiempo y con un parcial de 33-20 en el tercer cuarto tomó las riendas del juego.

Durante los últimos diez minutos, el elenco entrerriano mantuvo la ventaja y con un doble de Rodríguez Suppi selló el 92-84 final.

Así, Santiago arrancó el torneo con el pie izquierdo y este martes buscará la recuperación ante Mendoza desde las 19.