Juventud Unida goleó a Estudiantes y se salvó, a Central solo le queda un desempate

El equipo entrerriano venció por 3 a 0 al elenco puntano. Con este resultado, Central Córdoba deberá vencer a All Boys y esperar que Estudiantes pierda para ir a un desempate en la última fecha.

24/07/2017

Juventud Unida goleó por 3 a 0 a Estudiantes de San Luis en el partido que cerraba la penúltima fecha de la B Nacional.

El resultado es el peor escenario que se le podía plantear a Central Córdoba ya que ahora deberá ir a un partido desempate con el elenco puntano, siempre y cuando el Ferro se imponga a All Boys y Los Andes haga lo propio con Estudiantes en San Luis.

Juventud abrió el marcador a los 27 de la etapa inicial con gol de Gastón Ada tras una desinteligencia del fondo visitante. Ya en el segundo tiempo, sobre los 5 minutos, Alfredo Ramirez puso el 2 a 0 y en el último minuto Renzo Tesuri terminó decorando el resultado con el que Juventud se salvó del descenso y decretó la pérdida de la categoría de Crucero del Norte y de Douglas Haig de Pergamino.