Santiago del Estero, Martes 16

Chapecoense eliminó a Defensa y Justicia por penales y avanzó a octavos

El conjunto brasileño le ganó 4-2 al Halcón, con el debut de Vivas, desde los doce pasos y accedió a la próxima instancia, tras el 1-0 a su favor en los 90 minutos.

25/07/2017

Chapecoense le ganó 4-2 a Defensa y Justicia por penales y avanzó a los octavos de final de la Copa Sudamericana, tras el 1-0 a su favor en los 90 minutos.

Túlio de Melo convirtió el único tanto del partido a los 25 minutos de la primera parte y estiró la definición a los doce pasos, donde el arquero brasileño Jandrei se convirtió en la figura al tapar dos disparos.

De esta manera, Chapecoense sigue con su invicto ante equipos argentinos en el certamen (ya venció a Independiente y San Lorenzo) y en la próxima instancia enfrentará al ganador del cruce de Palestino (2)-(5) Flamengo.