Unión Santiago aplastó a Comercio en el debut

El Trico se floreó y se impuso por 6 a 1 en barrio Norte.

26/07/2017

Unión Santiago venció con autoridad esta tarde a Comercio por 6 a 1 en el marco de la primera fecha de la zona A del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Trico fue dominador del juego de principio a fin y lo plasmó en la red.

La visita se puso en ventaja a través de Franco Trejo a los 26 minutos, quien amplió a los 45, para irse en ventaja al descanso por 2 a 0.

En el complemento Unión Santiago fue por más y a los 13 minutos Dante Maguna ya le daba tinte de goleada al triunfo tricolor.

Dos minutos después, Ángel Rueda puso el 4 a 0 y a los 18 y 29, con un doblete de Maguna, el equipo de Roger Gerez llegaba al 6-0.

A pesar de ello, Comitiva buscó el gol del honor y lo consiguió a los 36 minutos, con la conquista de Edgardo Bustos.

El final marcó la categórica victoria de Unión Santiago, que arrancó el Torneo Anual con una goleada para la ilusión.