Santiago del Estero, Jueves 18

Unión Santiago festejó en San Ramón y se afianza en la cima

El Trico venció a Vélez por 3 a 2 y sigue con puntaje ideal.

09/08/2017

Unión Santiago confirmó su gran momento en el Torneo Anual esta tarde al hilvanar su tercer triunfo consecutivo.

El Trico venció por 3 a 2 a Vélez en San Ramón por la tercera fecha de la zona A y sigue con puntaje ideal, firme en la cima.

Martín Torres abrió la cuenta sobre los 30 minutos y Ángel Rueda amplió la diferencia para el 2 a 0 para que la visita se vaya al descanso arriba en el marcador.

Sin embargo, en el segundo tiempo llegó la reacción de Vélez, que con goles de Gonzalo Córdoba, a los 30 y Matías Noriega, a los 35, llegó al empate.

Pero la alegría le duró poco al Fortín, porque tres minutos después, Franco Trejo selló el 3 a 2 para que Unión Santiago se lleve tres puntos de oro de San Ramón.

En la categoría Sub-21 empataron sin goles.

En la próxima fecha, Vélez visitará a Comercio y Unión Santiago recibirá a Sarmiento.