Lawn Tennis venció a Sanavirones y se metió en las semis del Súper X

El elenco rojiblanco se impuso por 57-10 y logró la clasificación directa a semifinales.

13/08/2017

Santiago Lawn Tennis derrotó con comodidad y autoridad a Sanavirones de Bandera y aprovechó la caída de Club de Amigos frente a Olímpico para asegurarse el primer lugar de la Zona B del Torneo Super X Copa Secco, por lo que además clasificó directamente a semifinales, a las que ya había accedido Old Lions, primero de la Zona A.

Los rojiblancos vencieron 57 a la 10 a Sanavirones y sumaron punto bonus para llegar a 32 y sacar 9 de ventaja sobre Amigos, por lo que pese a quedar libre en la última fecha ya son inalcanzables.

En Fernández, Olímpico confirmó su recuperación y obtuvo una muy buena victoria ante los locales por 20 a 6, quitándole toda chance de ser punteros. Los bandeños quedaron a 6 puntos de los de Fernández con un partido menos, por lo que matemáticamente aún tienen chances de ser segundos.