Vélez confirmó su levantada con una goleada en San Ramón

El Fortín se impuso con un categórico 4-0 sobre Defensores de Esquiú y es escolta de Güemes.

19/08/2017

Vélez de San Ramón vapuleó por 4 a 0 a Defensores de Esquiú esta tarde en la continuidad de la sexta fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

El equipo santiagueño fue contundente, pegó en los momentos justos y consiguió su segunda victoria consecutiva en el torneo, para quedar llegar a los diez puntos, quedando como escolta a cinco del líder Güemes.

La apertura del marcador llegó sobre el final de la primera parte, cuando Luis Leguizamón cambió penal por gol cuando los relojes marcaban el minuto 45.

En el segundo tiempo, Vélez definió el pleito en una ráfaga de cinco minutos. A los 3, Leguizamón amplió la ventaja con un golazo y sobre los 8, Iván Garzón puso el 3 a 0 que le daba tinte de goleada al triunfo velezano.

Pero había más, porque a los 18, Iván Garzón selló el 4 a 0 con otro gol de penal. Así, el Fortín confirmó su levantada, ya que venía de ganarle a Sarmiento como visitante.

Por su parte, el elenco catamarqueño sufrió su segunda derrota en fila y sigue sin poder despegar.

En la próxima fecha, Vélez visitará a Central Argentino, mientras que Defensores será anfitrión de Güemes.