Comercio y un empate con sabor a poco ante Andino de La Rioja

Comivita no pudo con el elenco riojano y se tuvo que conformar con el 1-1.

20/08/2017

Comercio dejó pasar una buena chance para volver al triunfo, al igualar 1 a 1 con Andino de La Rioja por la sexta fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

Las emociones se dieron en la primera parte. La visita pegó primero con el gol de Lucas Godoy a los 8 minutos. Pero la respuesta de Comitiva llegó rápidamente, ya que sobre los 15 min Jonathan Acuña estableció el 1-1.

En el segundo tiempo Comercio buscó la victoria, pero no pudo ante un equipo que se aferró al punto y terminó con diez hombres debido a la expulsión del ex Güemes Leonel Penner.

El final decretó un empate con sabor a poco para el elenco santiagueño, que venía de caer por goleada ante Policial en Catamarca y no pudo recuperarse.

En la próxima fecha Comercio visitará a Unión Santiago.