Santiago del Estero, Jueves 25

Los santiagueños dijeron presente en la 10ª fecha del Argentino de Óvalo

El equipo Guzmán Racing tuvo un triunfo en la categoría más importante.

18/09/2017

Este fin de semana se disputó la 10ª fecha del Campeonato Argentino de Motociclismo de Óvalo, en la localidad de San Carlos Sud, en Santa Fe, donde el equipo Guzmán Racing festejó en la categoría más importante (250cc 2T y 450cc 4T Internacional), con la victoria Marcos Bortolotti.

El que terminó en el segundo lugar de la competencia, fue Damián Sosa, mientras que el podio lo completó Cristian Dente, quien también forma parte del equipo santiagueño.

En tanto, el piloto de Forres, Ángel Spampinato, no pudo completar la competencia tras quedarse cerca de completar la final mientras iba liderándola; el santiagueño fue el mejor en la clasificación y en su serie.

Mientras que los otros integrantes del Guzmán Racing obtuvieron los siguientes resultados: 6º puesto para Federico Varaldo, 13º para Juan Pablo Scuotri y 15º para Emiliano Coiset.