Santiago del Estero, Martes 23

Estudiantes cayó ante Nacional de Paraguay y se despidió de la Copa Sudamericana

El Pincha perdió por 1 a 0 en La Plata y quedó eliminado.

19/09/2017

Estudiantes quedó eliminado en los octavos de final de la Copa Sudamericana tras caer ante Nacional por 1-0, en La Plata, y cerrar un resultado global de 2-0 tras la derrota de la ida, disputada en Paraguay.

El Pincha profundizó su mal momento futbolístico y sumó su tercer encuentro consecutivo sin victorias (con una derrota ante Defensa y Justicia y un empate frente a Colón).

El único gol del partido lo anotó Miguel Jacquet, a los 20 minutos del segundo tiempo, luego de un córner y una floja reacción del defensor Gastón Campi.

Con este resultado, quedan solo dos equipos argentinos en la Copa Sudamericana: Independiente, que ya está en cuartos, y Racing, que mañana definirá su clasificación ante Corinthians.