Santiago del Estero, Miércoles 24

Central Argentino venció al Ferro y recuperó la sonrisa

El Albo se impuso por 2 a 1 en La Banda.

20/09/2017

Central Argentino derrotó por 2 a 1 a Central Córdoba esta tarde en el marco de la 8ª fecha de la zona A del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Albo se puso en ventaja rápidamente, gracias al gol de Facundo Flores sobre los 11 minutos, quien estampó el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, el Ferro salió a buscar el empate y lo consiguió a los 22, a través de Walter Brandán.

Sin embargo, Damián Domínguez apareció en el minuto 33 para sellar la victoria de Central Argentino, que cortó de esta manera una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Por su parte, el Ferro sufrió su segunda caída en fila y hace cuatro partidos que no festeja.

En el encuentro del Sub-21 el elenco bandeño se impuso por 1 a 0.

En la próxima fecha el Albo visitará a Vélez, mientras que Central Córdoba será anfitrión de Unión Santiago.