Doblete de Dybala en la goleada de la Juventus sobre Torino en el clásico

El delantero argentino marcó por duplicado en el 4-0 de su equipo que sigue como líder de la Serie A.

23/09/2017

Paulo Dybala volvió a ser figura en una nueva victoria de Juventus, por la sexta fecha de la Liga Italiana. Anotó dos veces para la goleada 4-0 frente a Torino en el clásico de Turín.

El cordobés marcó el primero a los 16 minutos de la parte inicial y en tiempo cumplido cerró la goleada. Antes, Miralem Pjanic y Alex Sandro, de cabeza, ampliaron el marcador.

Cristian Ansaldi fue titular en el Torino. Y en el segundo tiempo hicieron su ingreso Gonzalo Higuaín en reemplazo de Mario Mandzukic y el uruguayo Rodrigo Bentancur, exBoca, ocupó el lugar de Blaise Matuidi.

Más temprano, Napoli derrotó 3-2 al Spal y alcanzó su sexto éxito consecutivo para acompañar a la Vecchia Signora en lo más alto del Calcio. Además, Roma venció 3-1 a Udinese.