Santiago del Estero, Martes 23

Güemes se recuperó con una goleada ante Yanda

El Gaucho se impuso por 6 a 0 y sumó su primer triunfo.

04/05/2016

Güemes se impuso por goleada por 6-0 sobre Yanda, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Zona A del Torneo Anual 2016, que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

En el primer tiempo el partido se mostró parejo, sin que ninguno pudiera quebrar el marcador. En el complemento el Gaucho pegó de arranque y se abrió el juego.

A los dos minutos del segundo tiempo abrió el marcador con el gol de Ezequiel Vergara. Luego ampliaron Albarracín (9'st y 40'st), Adrián Gómez de penal (13'st), Franco Trejo (16'st) y Hugo Cortés (35'st).

El conjunto del sur capitalino se quedó con un hombre menos al ser expulsado Banegas, a los 15 minutos del complemento.

Esta es la primera victoria de Güemes en el torneo, luego de un empate en el debut y una derrota en su segundo encuentro. En la próxima fecha visitará a Unión Santiago. En tanto, Yanda ya acumula tres caídas seguidas y buscará recuperarse en la próxima, cuando reciba a Estudiantes.