Nicolás Avellaneda no pudo con el líder en Tucumán

El Celeste de barrio Mosconi cayó por 83-72 ante Asociación Mitre.

28/11/2015

Nicolás Avellaneda no pudo levantar cabeza este viernes por la noche, al caer ante Asociación Mitre, el puntero de la Conferencia Noroeste del Torneo Federal de Básquetbol por 83 a 72.

El conjunto tucumano comenzó el partido imponiendo condiciones y se llevó el primera parcial con un claro 23-9.

En el segundo segmente Nicolás Avellaneda mejoró en defensa y en ataque, acortando la brecha con un parcial de 23-18, para irse abajo en el marcador al descanso largo por 41-32.

Durante el tercer cuarto Asociación Mitre volvió a tomar las riendas del juego y con parcial de 24-17 amplió la ventaja de cara a los últimos diez minutos.

A pesar del 23-18 del conjunto santiagueño en el último parcial, la victoria se quedó en Tucumán por 83-72, marcando la tercera caída en fila del Celeste de barrio Mosconi, que buscará la recuperación el próximo domingo desde las 21 ante el conjunto jujeño de Asociación Tiro y Deportes Río Grande en un partido que tendrá como escenario el estadio Vicente Rosales del Club Ciclista Olímpico.