Calleri marcó un doblete en la goleada de San Pablo

Luego del tanto que marcó en la Libertadores, este sábado convirtió dos en el triunfo de su equipo.

06/02/2016

En apenas 124 minutos con la camiseta de San Pablo, Jonathan Calleri se mete en el bolsillo a los hinchas. Tras anotar el miércoles un golazo por la Libertadores, el ex delantero de Boca hizo hoy un doblete en el triunfo por 4-0 ante Agua Santa, por el Campeonato Paulista.

Calleri fue titular en el equipo de Edgardo Bauza, luego de la gran actuación que tuvo en la semana al marcarle el 1-1 a César Vallejo, de Perú, por el repechaje de la Copa al entrar en el segundo tiempo. Hoy, marcó los dos de cabeza: el primero a los 31 del primer tiempo, el segundo a los 25 del complemento.

San Pablo había empatado en la jornada inaugural del torneo, hoy se llevó sus primeros tres puntos como local.