Central Argentino volvió a festejar y manda en la zona B

El Albo venció por 2 a 0 a Defensores de Forres y mira a todos desde arriba.

30/04/2016

Central Argentino consiguió este viernes su tercer triunfo consecutivo, al vencer por 2 a 0 a Defensores de Forres en el inicio de la tercera fecha de la zona B del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

En un partido parejo, el Albo fue práctico y pegó en los momentos justos para quedarse con una nueva victoria ante su gente.

Sobre los 27 minutos de la primera parte y tras un centro de Anabia Dorado, el interminable Pablo Ledesma abrió el marcador con un cabezazo inapelable.

Ya en el complemento, Central Argentino mantenía la ventaja que recién pudo ampliar a los 28, con otro cabezazo, en este caso de Martín Chávez, quien dejó sin chances a Lizondo y selló el 2-0 definitivo.

Con este resultado, el Albo sigue con puntaje ideal y lidera en soledad la zona B del Torneo Anual.

En la próxima fecha el elenco bandeño visitará a Almirante Brown, mientras que Defensores recibirá a Villa Unión en Forres.