River avanzó a cuartos de final de la Copa Argentina

El Millonario derrotó por penales a Colón de Santa Fe por 4-2 y continúa en la Copa Argentina.

20/08/2014

River empató con Colón 0 a 0 en los 90 minutos pero en la tanda de penales festejó con un contundente 4 a 2. Así, el Millo se metió en cuartos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará al ganador de Rosario Central-Tigre.

Como se esperaba, River manejó siempre la pelota y Colón intentó golpear de contra. El Millo tuvo situaciones claras en el primer tiempo con Teo Gutiérrez y en el complemento con Gio Simeone, pero no estuvo fino en la puntería.

En el Sabalero el mejor fue el delantero Lucas Alario, un joven que demostró cosas interesantes. El punta convirtió un gol, pero el árbitro Luis Álvarez lo anuló por un infracción inexistente sobre el central Ramiro Funes Mori.

El golero, Julio Chiarini quien tuvo un paso por Central Argentino de La Banda, fue el héroe en San Luis.

PENALES

River (4): Pisculichi (gol), Ferreyra (gol), Funes Mori (gol), Teo (atajó Broun) y Urribarri (gol).

Colón (2): Alario (gol), Callejo (tapó Chiarini), Pavón (atajó Chiarini) y Garnier (gol).