Santiago del Estero, Martes 23

En el debut de Gorosito, Argentinos goleó en Corrientes

Riquelme anotó un gol en la victoria por 4 a 0 del Bicho ante Boca Unidos por el pendiente de la 12ª fecha.

30/10/2014

Tras la salida de Claudio Borghi, Argentinos logró un gran triunfo ante Boca Unidos, en Corrientes, por 4-0 y mantiene sus esperanzas de ascenso. Ahora quedó a cuatro puntos del rival de esta tarde, el último en zona de promoción a Primera.

El Bicho, que tuvo el debut como técnico de Néstor Gorosito, logró una tempranera ventaja gracias al gol Juan Ramírez (PT 7m), luego lo aguantó y se salvó varias veces, pero cerca del cierre del primer tiempo empezó a sentenciarlo gracias a un lindo tanto de Juan Román Riquelme (PT 46m).

En el complemento, Lautaro Rinaldi, quien se había perdido un gol imposible en la última jugada antes del descanso, lo liquidó de entrada, cuando se jugaban apenas seis minutos. De ahí al final sólo quedó tiempo para la insistencia sin ideas del local y para un pase delicioso de Riquelme para que Gonzalo Castillejos (ST36m) vuelva al gol.