Mitre sufrió una dura derrota ante Gimnasia y Tiro en Salta

El Aurinegro cayó por 3 a 1 en el marco de la 2ª fecha de la Zona 3.

31/08/2014

Mitre tropezó este domingo en Salta, donde cayó por 3 a 1 ante Gimnasia y Tiro en uno de los duelos correspondientes a la 2ª fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A.

EL PARTIDO

Mitre fue una sombra en el primer tiempo y padeció el dominio del local que golpeó cuando se lo propuso.

Gimnasia y Tiro salió decidido a quedarse con el protagonismo del juego y lo consiguió. Sobre los 15, vino el primero. Pablo Saucedo definió tras una gran pared y abrió el marcador para el Albo salteño.

Mitre contestó cinco minutos después con un remate de Sánchez, pero que fue fácil para Perelman.

El equipo de Roldán no hacía pie y no le encontraba la vuelta al partido. Así llegó el segundo, que fue obra de Gastón Valente, quien ejecutó de manera magistral un tiro libre que dejó sin chances a Góngora.

Sobre los 30 el Aurinegro tuvo el descuento, pero Perelman ahogó el grito visitante con una doble tapada.

Gimnasia y Tiro comenzó a jugar con la desesperación de Mitre y lo aprovechó al máximo, cuando sobre los 42 Saucedo marcó el tercero de cabeza, prácticamente sellando la historia.

SEGUNDO TIEMPO

Para disputar el complemento Roldán mandó a la cancha a Rivero, Pereyra y Camisay para cambiarle la cara a Mitre.

Y los cambios surtieron efecto, ya que sobre los 18 minutos Juan Pablo Pereyra marcó el descuento con un remate inapelable.

A los 25 Parisi tuvo el segundo y sobre los 38 casi marca el descuento Montiglio. Sin embargo y a pesar del cambio que mostró el equipo aurinegro en el segundo tiempo, la historia ya estaba sellada y el equipo de Roldán volvió a Santiago con las manos vacías.

En la próxima fecha Mitre recibirá a Central Córdoba en un clásico que promete ser imperdible.