Pérez anotó en la goleada de Independiente Santa Fe

Con tantos de Cuero (3’), Mina (17’), Pérez (59’) y Arias (64’), Fe venció 4-1 a Millonarios en el clásico.

15/09/2014

Independiente Santa Fe se quedó con el clásico número 279 frente a Millonarios que estrenaba en la noche del sábado en el banquillo al entrenador Ricardo Lunari. Los ‘cardenales’ tuvieron contundencia y con 10 hombres desde el minuto 35 del primer tiempo supieron controlar a su rival que aunque se vieron frente a frente al arco ‘rojo’, Camilo Vargas pudo defenderse ante las intenciones de Fernando Uribe y el mismo Javier Reina.

Los de Gustavo Costas ganaban 4 por 0 pero Millonarios descontó, al minuto 68 Andy Polo dentro del área supo definir con frialdad ante el pórtico custodiado por Vargas. Además, los ‘azules’ botaron un penalti, al minuto 90+2 De la Cuesta cometió una falta dentro del área, Fernando Uribe ejecutó el cobro pero Vargas nuevamente protagonista pudo detener tal acción para dejar finalmente el marcador 4 por 1.

Con la victoria 4 por 1 oficiando como local, Independiente Santa Fe se toma el liderato parcial de la Liga Postobón II-2014, pues acumuló 17 puntos y solo una victoria de Independiente Medellín u Once Caldas, podrían sobrepasarlo.

Así quedaron los datos del clásico por Liga Postobón: 279 partidos, 109 ganó Millonarios y en 74 triunfó Santa Fe, 96 empates. 424 goles azules y 348 goles rojos.