Santiago del Estero, Jueves 25

Sarmiento le ganó a Central Argentino y sigue en carrera

El Profe se impuso por 2-1 y accedió a la segunda ronda del certamen en donde se medirá con Villa Unión.

29/07/2015

Sarmiento logró la clasificación a la segunda ronda de la Copa Santiago “50 º Aniversario de Canal 7”, que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, al vencer por 2-1 a Central Argentino en el partido de vuelta.

En la ida habían terminado 1-1 y quedaba carta abierta para el encuentro de vuelta. Allí el Profe se mostró mejor en el arranque y pegó rápido con un doblete de Brian Navarro, que anotó a los 12 y a los 18 minutos. El Albo reaccionó y descontó a los 26 minutos con la anotación de Daniel Munizaga.

En el complemento, el elenco dirigido por Ramón Amaya salió decidido a dar vuelta la historia, pero le faltó ideas. Los de Yocca cuidaron la ventaja con inteligencia y lograron el objetivo, eliminar a su rival.

El Albo terminó con un hombre menos por la expulsión de Agustín Rodríguez a los 38 del segundo tiempo.

De esta manera, Central Argentino cierra su campaña 2015 ya que no hay torneos por delante. En tanto, Sarmiento accede por primera vez a la segunda ronda del certamen y se medirá con Villa Unión.