Santiago del Estero, Miércoles 24

Unión Santiago se despidió de la Copa en Sunchales

El Trico perdió por 2 a 1 ante Unión y quedó eliminado.

05/02/2016

Unión Santiago no pudo dar el golpe en Sunchales, donde este viernes cayó por 2 a 0 ante el Bicho Verde en el partido de vuelta de la Fase Regional de la Copa Argentina.

El primer tiempo fue parejo, con un elenco Tricolor planteando un partido de igual a igual, ante un rival que jugaba con la ventaja conseguida en nuestra ciudad. Así, el primer tiempo se fue sin goles.

Ya en el complemento, el local pegó de arranque, cuando sobre los 4 minutos Juan José Weissen abrió el marcador para Unión de Sunchales, que se ponía 2 a 0 en el global.

La historia se ponía más complicada para el Tricolor, que siete minutos después recibía otro cachetazo con el gol de Daniel Salvatierra.

Sin embargo Unión Santiago no bajó los brazos y siguió buscando hasta el final. Y sobre los 46 llegó el descuento marcado por Gonzalo Avellaneda, que sirvió para decorar el resultado.

El Trico terminó con diez hombres debido a la expulsión de Matías Rojas.