Daniel Pereyra fue el más rápido en el Maratón de la Navidad

El atleta capitalino se quedó con la prueba atlética de calle que se realizó en el parque Aguirre. Entre las damas, la mejor fue Sonia Díaz.

24/12/2013

Este martes por la mañana se llevó a cabo el Maratón de la Navidad, en las vísperas de la noche buena, competencia que fue organizada con un fin solidario: para la inscripción se recibieron juguetes que se repartirán el 6 de enero en el Cepsi para los chicos internados.

Hubo un gran número de espectadores que se acercaron a mostrar su lado solidario y donar algún juguete.

La competencia principal, que abarcó 6400 metros de distancia, fue dominada por Daniel Pereyra, que cumplió el recorrido en 23 minutos exactos. Fue escoltado por Pablo Toledo a dos segundos de diferencia. Fue un final electrizante. Mientras que el podio fue completado por Benjamín Gómez Zarco (24m44s).

Entre las damas, la mejor de la carrera, a 4300 metros, fue Sonia Díaz, quien logró el recorrido en 19 minutos y 10 segundos.

1º) Florencia Masmut

El próximo 31 de diciembre, a partir de las 19.30, se realizará la última competencia del 2013, que se denomina Maratón de Fin de Año. La misma tendrá su punto de partida en la intersección de las calles Colón y Antenor Álvarez, del barrio Centenario.