Santiago del Estero, Sábado 20

Lawn Tennis también amargó a Old Lions en el Regional

Tal como sucedió en el Torneo Anual, el conjunto rojiblanco se impuso por 22-21 en el marco de la 3ª fecha.

24/05/2015

Santiago Lawn Tennis Club se dio el gusto y volvió a festejar en el clásico ante Old Lions, en este caso, en el marco de la tercera fecha del Torneo Regional del NOA “Héctor Gringo Odstrcil”.

El conjunto rojiblanco se impuso por un ajustado 24-23 en el Parque Aguirre y celebró ante su gente.

Vale recordar que este sábado, Lawn Tennis había vencido a Old Lions y se consagró campeón del Torneo Anual.

EL RESTO DE LA FECHA

La reanudación del Torneo Regional del NOA “Héctor Gringo Odstrcil” tuvo resultados para todos los gustos. El sábado, la jornada tuvo cinco partidos adelantados. En Yerba Buena, Tucumán Rugby goleó a Bajo Hondo por 103 a 10 y consiguió su segundo triunfo. En la Silvano Bores al 400, Cardenales le ganó a Jockey Club de Tucumán por un ajustado 26 a 23 y cosechó la tercera victoria en el certamen mientras que Lince hizo lo propio ante Universitario de Salta al vencerlo por 19 a 10.

En Concepción, Huirapuca goleó a Tigres de Salta por 66 a 13 y de esa manera volvió a cantar victoria. En tanto, en la “Linda”, Gimnasia y Tiro se quedó con el clásico salteño al derrotar a Jockey Club por 22 a 18. El domingo, en la continuidad de la fecha, Los Tarcos derrotó a Natación y Gimnasia por 30.