Arranque triunfal para Santiago en el Argentino de Rugby

El seleccionado santiagueño derrotó por 14-10 sobre Nordeste.

25/10/2014

Arrancó el Campeonato Argentino de Rugby de la categoría Mayores y el seleccionado de la Unión Santiagueña lo hizo con un gran triunfo fuera de casa por 14-10 ante Nordeste.

El conjunto dirigido por Leguizamón y Chazarreta fue a Corrientes y se quedó con una gran victoria. En el primer tiempo mostró su mejor versión sacando ventaja antes del entretiempo por 8-0.

En el complemento el local comenzó con la remontada, pero Santiago tuvo un buen rendimiento y pudo seguir arriba en el marcador para coronar la victoria.

En la próxima fecha, el sábado 1 de noviembre, el elenco de la Unión Santiagueña volverá a jugar fuera de casa, ante Santa Fe, que en este debut se impuso por paliza de visitante 45-14 sobre Lagos.