Santiago del Estero, Jueves 18

Independiente amargó a Sportivo en el clásico de Fernández

El Aurinegro se impuso por 4 a 1 y dejó sin chances de clasificación al Albiceleste.

18/06/2017

Independiente aplastó a Sportivo por 4 a 1 como visitante y festejó en el clásico de Fernández, en el marco de la sexta fecha de la zona A de la Copa Santiago.

Además, con el triunfo, el Aurinegro despojó el rival de toda la vida de la chance de acceder a las semifinales, objetivo que finalmente cumplió Unión de Beltrán.

Matías Coronel a los 22 minutos abrió la cuenta para la visita y Nicolás Silva, a los 45, estampó el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Gonzalo Morellini sentenció la historia a los 13. El descuento de Sportivo llegó a los 19, pero sobre los 33 Matías Fernández selló el 4 a 1 para Inde, que festejó en rodeo ajeno con una goleada.

En el partido de la categoría Sub-21 Independiente se impuso por 2 a 1 y se clasificó a semis.