Talleres General Belgrano goleó a Sportivo Dora en la primera final

La definición estaba pendiente del torneo Anual 2016 y en la ida el ferroviario le ganó 3 a 0 al equipo dorense.

19/06/2017

En el Centro Recreativo San Jorge, donde hace de local Talleres General Belgrano, se disputó el partido de ida de la final por el torneo Anual 2016 de la Liga Añatuyense, con triunfo para el local por 3 a 0 sobre Sportivo Dora.

Desde principio a fin el partido fue favorable para un renovado equipo ferroviario, con muchos juveniles que hicieron su debut de la mejor manera.

El primer gol a los 19 del primer tiempo fue obra del líder y conductor de Talleres, Cristian Salto, quien con una exquisita definición de tiro libre abrió el marcador. Así finalizó la primera etapa aunque el local pudo haber ampliado por la superioridad mostrada.

En la segunda mitad Sportivo Dora se adelantó en la cancha en busca del empate pero Talleres se mostró firme y a los 11 convirtió el segundo de cabeza a través del central Matias Cortes tras un tiro libre y del pie del juvenil Juan González, se sentenció el resultado faltando diez minutos.

La vuelta se jugará el martes en Colonia Dora donde se definirá el campeón del torneo 2016 Miguel Corchito Pérez.