Mónaco se impuso sobre el Dijon con un triplete de Falcao

El colombiano fue la figura en la victoria 4-1 del conjunto del Principado.

13/08/2017

Radamel Falcao se destapó con tres goles en el triunfo 4-1 del Mónaco ante el Dijon, por la segunda fecha de la Ligue 1 de Francia. El colombiano hizo olvidar la ausencia de Kylian Mbappé, instalado en el banquillo, sin minutos en el partido y pendiente de aclarar su futuro.

El festival anotador del Tigre empezó a los tres minutos. Con un centro del polaco Kamil Glik que Falcao remató a puerta vacía.

Antes de la media hora el Mónaco marcó el segundo. En un córner botado por el portugués Joao Moutinho que remató el brasileño Jemerson de chilena.

El mejor gol del encuentro llegó a continuación. A ocho del descanso. En un contraataque. Adama Diakhaby envió la pelota a Falcao que, desde el borde del área, y con suavidad, la dirigió a la escuadra derecha del meta local.

El Dijon acortó distancias antes del intermedio por medio de Wesley Said a pase de Romain Amalfitano.

Pero al inicio de la segunda parte, el Mónaco sentenció definitivamente el partido. Un córner botado por Thomas Lemar fue rematado de cabeza por Falcao, que firmó su primer 'hat trick' del curso.