El Lille de Marcelo Bielsa volvió a caer por la Ligue 1 de Francia

El conjunto del DT argentino cayó por 2-0 ante el Caen.

20/08/2017

Lille, equipo dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, perdió ante Caen por 2-0, como local, en el marco de la tercera fecha de la Ligue 1 de Francia.

Luego del prometedor debut con triunfo por 3-0 ante Nantes, el equipo del entrenador rosarino sufrió la segunda derrota seguida, luego de la caída por 3-0 del pasado fin de semana ante Estrasburgo.

De esta manera, Lille quedó en el 14to puesto con tres unidades, tres goles a favor y cinco en contra. La próxima fecha visitará a Angers.

El delantero rosarino Ezequiel Ponce (ex Newell's) fue suplente en Lille, pero Bielsa dispuso su ingreso a los 25 minutos del segundo tiempo con el marcador 0-2.

Los goles de Caen, que consiguió sus primeros puntos en la Liga, fueron convertidos por Damien Da Silva (5m. PT) y el croata Ivan Santini (24m. ST).