Santiago del Estero, Martes 16

Villa Unión goleó a Instituto Santiago y no le pierde pisada al puntero

El Verdolaga se impuso por 4-0 y está a un punto de Estudiantes.

27/08/2017

Villa Unión se impuso por goleada 4-0 sobre Instituto Santiago y se mantiene en la pelea por la punta en la zona B, en un encuentro correspondiente a la 5ª fecha del torneo Anual 2017 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Verdolaga se impuso gracias a los goles en el primer tiempo de Nahuel Mansilla, a los 15 minutos, y de Erik Frías, a los 34; y en el complemento de Maximiliano Muñoz, a los 32, y de Facundo Carrizo, a los 43. El conjunto local se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Matías Guedea.

Tras su triunfo, el conjunto bandeño se ubica como escolta con 9 puntos, a uno de Estudiantes, en tanto que la Gloria está quinto con 4 unidades.

En la próxima fecha, la 6ª del Anual, Villa Unión recibirá a Clodomira, en tanto que Instituto Santiago quedará libre.