Santiago del Estero, Martes 16

Comercio se recuperó ante Central Argentino en La Banda

Comitiva se impuso sobre el Albo por 3 a 1 en el estadio "Osvaldo Juárez".

13/09/2017

Comercio retomó la senda del triunfo este miércoles al vencer como visitante por 3 a 1 a Central Argentino en uno de los duelos correspondientes a la 7ª fecha de la zona A del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Comitiva se puso en ventaja a los diez minutos con el gol de Armando Ledesma, quien estampó el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento las emociones llegaron sobre el final. A los 41, Joaquín Ledesma amplió la ventaja, pero cuatro minutos después descontó Facundo Flores.

Sin embargo, en el tercer minuto de descuento, nuevamente Armando Ledesma se anotó en la red y selló el 3 a 1 de Comercio, que se recuperó la derrota sufrida la fecha pasada ante Mitre.

Por su parte, el Albo sigue sin levantar cabeza y sufrió su cuarta derrota en fila.

La visita terminó con uno menos debido a la expulsión de Fabián Coria, por doble amonestación.

En la categoría Sub-21, Comitiva se impuso por 1 a 0.

En la próxima fecha Central Argentino recibirá a Central Córdoba, mientras que el Tripero visitará a Unión Santiago.