Santiago del Estero, Jueves 18

¡Animal! Facundo Isa le dio el triunfo al Toulon con un tremendo try

Quedaban menos de dos minutos, su equipo caía ante el Stade Français, pero el santiagueño se encargó de cambiar la historia.

25/09/2017

Facundo Isa hizo gala de su potencia. El santiagueño es una de las piezas clave del Toulon que participa en el Top14 de Francia y este domingo lo demostró dándole la victoria a su equipo con un tremendo try.

El tercera línea surgido en el Santiago Lawn Tennis Club anotó un tremendo try a falta de dos minutos para el final del encuentro, con el que el Toulon se llevó un gran triunfo de París por 19-15 frente al Stade Français.

Tanto el santiagueño como Fernández Lobbe fueron titulares en la visita. Antes de la conquista del ex jugador de Jaguares, Tuisova había apoyado un doblete.