Mitre no pudo con Nueva Chicago y perdió su invicto

El conjunto Aurinegro cayó derrotado por 1-0 en manos del Torito de Mataderos.

08/10/2017

Mitre tropezó esta tarde ante Nueva Chicago y cayó por 1 a 0 en uno de los encuentros correspondientes a la cuarta fecha de la B Nacional.

La visita pegó de arranque, con el gol de Lucas Baldunciel, quien a los 7 minutos definió de emboquillada tras recibir una gran habilitación y aprovechando la mala salida de Medina.

El Aurinegro salió a buscar el empate y tuvo sus oportunidades, pero falló en la definición.

En el complemento Mitre insistió manteniendo el protagonismo del encuentro, pero no era su tarde. Nueva Chicago se aferró a la ventaja y terminó festejando en el 8 de abril su segunda victoria consecutiva, dejando al elenco santiagueño con las manos vacías por primera vez en el torneo.

Para cerrar una tarde negra, el Ramiro Fergonzi vio la roja y Mitre terminó el encuentro con uno menos.

En la próxima fecha el Aurinegro buscará la recuperación ante San Martín en Tucumán.