Vélez de San Ramón le ganó a Unión Santiago y achicó diferencias

El Fortín se impuso por 1-0 ante el Tricolor y quedó a ocho de Güemes.

08/10/2017

Vélez de San Ramón consiguió una valiosa victoria esta tarde al vencer por 1 a 0 a Unión Santiago en condición de visitante.

El Fortín pegó en el momento justo y se quedó con tres puntos de oro que le permite seguir como escolta y achicar diferencias con el líder Güemes.

Luis Leguizamón, a los 22 minutos del complemento, decretó el triunfo de Vélez en el barrio Chino.

De esta manera, el Fortín logró su segundo triunfo consecutivo y ratificó su buen momento. Por su parte, el Trico no pudo volver al triunfo tras el empate de la fecha pasada.

Ambos terminaron con diez jugadores debido a las expulsiones de Dardo Espeche Ruarte (US) y Emanuel Castro (V).

En la próxima fecha, Unión Santiago visitará a Güemes, mientras que Vélez recibirá a Sarmiento.