Santiago del Estero, Miércoles 24

Nicolás Avellaneda no pudo en el suplementario y cayó en Catamarca

El Celeste de barrio Mosconi perdió en el debut por 83-77 ante Hindú.

20/10/2017

Nicolás Avellaneda debutó en el Torneo Federal de básquetbol con una derrota ante Hindú de Catamarca por 83-77 en la vecina provincia.

En un partido parejo el local se llevó el primer parcial por 20-16, pero el elenco santiagueño se impuso por 25-15 en el segundo para irse arriba al descanso largo por 41-35.

En el tercer cuarto Hindú volvió a tomar las riendas del juego y con un parcial de 21-16 achicó la brecha de cara al último segmento.

Durante los últimos diez minutos se mantuvo la paridad y el 16-15 a favor del elenco catamarqueño llevó la definición al tiempo suplementario.

Allí el local hizo mejor las cosas y con un parcial de 11-5 selló el 83-77 definitivo en la vecina provincia.

El próximo compromiso de Nicolás Avellaneda será el próximo viernes en condición de local ante Tucumán BB.