Uruguay no pudo con Austria y cayó en Viena en un amistoso

La Celeste de Oscar Tabárez perdió como visitante por 2-1 y cerró su gira de dos amistosos por Europa con una imagen pobre.

14/11/2017

Uruguay no pudo mejorar su imagen tras el 0-0 en Varsovia del viernes frente a Polonia. Este martes, perdió por 2-1 en Viena frente a Austria, un conjunto que no estará en Rusia 2018.

Marcel Sabitzer abrió la cuenta a los cinco minutos del primer tiempo para el local, pero a los diez emparejó Edinson Cavani. Por último, a los 42 del segundo tiempo llegó el tanto definitivo de Louis Schaub.

El equipo celeste de Oscar Tabárez pagó caras en esta gira algunas ausencias, como la de su estrella Luis Suárez, a quien el Maestro liberó por problemas físicos, y la del arquero Fernando Muslera.