Independiente no pudo con Hindú y cayó en Resistencia

El elenco santiagueño perdió por 85-75.

17/11/2017

Independiente no pudo confirmar su levantada al caer este viernes por 85-75 ante Hindú Club en la provincia de Chaco.

El elenco santiagueño, que venía de ganarle en Resistencia a Villa San Martín, no pudo mantenerse por la senda de la victoria en una nueva jornada de la Conferencia Norte de la Liga Argentina.

El local comenzó imponiendo condiciones y se llevó el primer parcial con un contundente 25-7. La defensa de Inde no aparecía y en el segundo parcial Hindú se impuso por 27-17, para irse arriba al descanso largo por 52-24.

En segundo tiempo llegó la reacción santiagueña. Independiente comenzó a defender y a seleccionar mejor las ofensivas para llevarse el parcial por 27-15 y achicar la brecha.

Durante los últimos diez minutos las acciones se emparejaron, y a pesar del 24-18 a favor del elenco de calle Salta, Hindú se terminó quedando con la victoria por 85-75.

El próximo compromiso de Independiente será el jueves 23 ante Talleres de Tafí Viejo en el estadio Ciudad.