Santiago del Estero, Jueves 18

Nicolás Avellaneda recuperó la sonrisa ante Ciudadela Básquet

El Celeste de barrio Mosconi se impuso en tiempo suplementario por 77-76.

17/11/2017

Nicolás Avellaneda dejó atrás la derrota sufrida la fecha pasada ante Alberdi con un triunfazo ante Ciudadela Básquet en Tucumán por 77-76.

El elenco tucumano comenzó mejor y se llevó el primer parcial por 21-12. El Celeste de barrio Mosconi equiparó las acciones en el segundo cuarto, que terminó 18-18, para irse al descanso largo abajo en el marcador por 39-30.

En el tercer el local se impuso por 12-6 para estirar la ventaja. Sin embargo, con un gran parcial, el conjunto santiagueño se impuso por 22-7 y estiró el pleito al tiempo suplementario.

Allí, Nicolás Avellaneda lo cerró mejor y terminó festejando en la vecina provincia con el 77-76 final, que le permite retomar la senda de la victoria.

El próximo domingo el conjunto santiagueño recibirá a El Tribuno de Salta desde las 21.