Santiago del Estero, Jueves 18

Nicolás Avellaneda se quedó con un triunfazo ante El Tribuno de Salta

El conjunto santiagueño se impuso por 66-58 ante el elenco salteño.

19/11/2017

Nicolás Avellaneda logró una victoria importante en el Torneo Federal de Básquet, el derrotar por 66-58 a El Tribuno de Salta y sumó el cuarto triunfo en el certamen.

El elenco dirigido por Guillermo Aliende realizó un gran trabajo defensivo y desde allí construyó su victoria. En el último cuarto encontró caminos más claros al cesto y sentenció el marcador.

El mejor de la cancha fue Fernando Small, quien cosechó 16 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias, mientras que el goleador del equipo fue Luciano Tarchini con 18 tantos. En la visita se destacó Eric Freeman con 18 puntos y 11 rebotes.

Ahora el plantel del Celeste del barrio Mosconi tendrá un tiempo de descanso ya que volverá ver acción el 3 de diciembre, cuando visita al líder Tucumán BB.