Santiago del Estero, Viernes 19

Güemes se clasificó a la final del Anual con una aplastante goleada

El Gaucho se impuso por 7-1 ante Independiente de Beltrán y espera rival en la definición del torneo.

19/11/2017

Güemes alcanzó su pase a la final del Torneo Anual 2017 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol al imponerse con total claridad sobre Independiente de Beltrán por 7-1, en una de las semifinales del certamen.

El conjunto capitalino fue muy contundente en el primer tiempo y se fue al descanso arriba por 5-0 con tres goles de Gabriel Ibáñez y dos de Javier Ferreira. En tanto que en el complemento, descontó William Andrada para la visita, pero luego Gabriel Ibáñez, nuevamente, y Néstor Gómez sentenciaron el pleito.

Ahora el conjunto dirigido por Ramón “Pika” Amaya espera por su rival en la definición, que saldrá del cruce que protagonizarán Independiente de Fernández y Unión Santiago el próximo miércoles.

La otra semifinal (miércoles):
22.00 - Independiente de Fernández vs. Unión Santiago (cancha de Defensores de Forres)

Programación de Sub 21:

Miércoles
17.30 - Central Córdoba vs. Mitre (cancha de Comercio)
19.30 - Instituto Santiago vs. Independiente de Fernández (cancha de Defensores de Forres)

Cabe recordar que en caso de empate en cada uno de estos juegos, los finalistas se conocerán tras la ejecución de penales.