Comercio le ganó a Defensores de Esquiú y alcanzó la salvación

El Tripero se impuso por 3-1 ante lo catamarqueños para mantenerse en la categoría por otra temporada.

19/11/2017

Comercio logró la permanencia en el Torneo Federal B al imponerse por 3-1 ante Defensores de Esquiú, en uno de los encuentros válidos por la 18ª y última fecha de la zona A de la Región Centro.

El Tripero hizo los méritos jugando mejor que su rival y tuvo la chance de poner en ventaja en el primer tiempo, pero Jonathan Acuña desperdició un penal.

En el complemento llegaron las emociones, ya que a los 2 minutos José Luis Torres abrió el marcador y el mismo jugador amplió la ventaja a los 18. Luego descontó Alexis Vega para la visita, mientras que a los 39 sentenció el marcador Gustavo Suárez.

Con este triunfo Comercio escaló hasta el 6º puesto de la tabla de posición y jugará la próxima temporada en el Torneo Federal B.