Independiente de Fernández festejó en los penales y es finalista del Anual

El Aurinegro venció por 6-5 a Unión Santiago en la definición desde los doce pasos tras empatar 2-2 durante los 90 minutos.

22/11/2017

Independiente de Fernández accedió este miércoles por la noche a la final del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol tras vencer a Unión Santiago por 6 a 5 en la definición por penales.

El partido, que tuvo como escenario la cancha de Defensores de Forres, terminó 2 a 2 durante los noventa minutos.

Matías Coronel abrió el marcador para el Aurinegro fernandense a los 26 minutos del primer tiempo, pero cuando el reloj marcaba el minuto 45, Jairo Cáceres estampó el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Independiente volvió a ponerse arriba en el marcador gracias al gol de Elio Juárez sobre los 19 minutos.

Sin embargo, a seis minutos del final apareció el Colo Gauna para sellar el 2-2 que llevó la definición a los penales.

Allí, el conjunto fernandense se impuso por 6 a 5 y sacó boleto a la final, donde definirá el título con Güemes.