Independiente reaccionó a tiempo y festejó en el estadio Ciudad

El elenco de calle Salta remontó un partido complicado y se impuso por 94-87 ante Talleres de Tafí Viejo.

23/11/2017

Independiente volvió al triunfo en la Liga Argentina al vencer por 94-87 a Talleres de Tafí Viejo en el estadio Ciudad de Quimsa.

La visita comenzó mejor el encuentro y se llevó el primer parcial por 20-18. En el segundo segmento el elenco tucumano siguió mostrándose superior a Inde y con un parcial de 23-16 estiró la ventaja para irse arriba en el marcador al descanso largo por 43-34.

La reacción santiagueña llegó en el tercer cuarto, con un Independiente seleccionando mejor las ofensivas. Así, el equipo local se impuso por 32-25 para achicar la brecha.

Durante los últimos diez minutos, Inde tomó el control del juego y con un parcial de 28-19 selló la victoria que le permite reencontrarse con el festejo ante su gente.

El próximo compromiso de Independiente BBC será el domingo ante Asociación Mitre en Tucumán desde las 22.