Santiago del Estero, Martes 23

Liga Añatuyense: Talleres General Belgrano y Mitre jugarán la final de la Liguilla

Los equipos dejaron en el camino a Sportivo Dora y a Social Pinto, respectivamente.

17/12/2017

La Liguilla clasificatoria por la segunda plaza de la Liga Añatuyense al Torneo Federal C, ya tiene sus finalistas. Talleres General Belgrano y Mitre de Colonia Dora definirán en dos encuentros al otro clasificado al certamen nacional.

El equipo dorense, entre semana, le ganó como local a Social Pinto por 3 a 2 y logró el pasaje a la final ya que en la ida había goleado como visitante 3 a 0 a su rival, logrando así un global de 6 a 2.

Por su parte, el Ferroviario añatuyense, que había caído como local 1 a 0, en el primer encuentro, de visitante le ganó 3 a 2 a Sportivo Dora en un partidazo y forzó la definición por penales, en donde se impuso 9 a 8.

Así, entre semana se jugará el primer partido y el próximo fin de semana se definirá la segunda plaza clasificatoria al Torneo Federal C, acompañando como representante de la Liga Añatuyense, al campeón del Anual, Platense.