Santiago del Estero, Viernes 29

Dakar: Martín Sarquiz terminó tercero y está en la pelea en su categoría

El piloto santiagueño tuvo otra buena actuación en la clase 4x4 de Cuatriciclos en la tercera etapa de competencia.

08/01/2018

Martín Sarquiz tuvo una buena jornada en la 40ª edición del Rally Dakar, al terminar en el podio de su categoría, 4x4, de cuatriciclos y mantenerse como el escolta del líder de la competencia.

El santiagueño se ubicó tercero a 29 minutos del ganador de la etapa, el polaco Kamil Wisniewski, quien cumplió el recorrido en 3h14m06s. El segundo en la jornada fue el compañero de equipo de Sarquiz, Daniel Mazzucco.

Justamente Mazzucco es el líder de la categoría 4x4 con una ventaja de unos diez minutos delante de Sarquiz.

General

Entre los Cuatriciclos, los más rápidos son los 4x2 y allí el líder de esta clase y de la competencia general es el chileno Ingnacio Casale, quien además se quedó con la victoria en esta etapa. En la general, el santiagueño Martín Sarquiz se encuentra ubicado 18º, a 2h36m10s del puntero.