Chocota Trejo le dio el empate al Rayo Vallecano ante el Oviedo

El delantero santiagueño anotó el 2-2; antes, el Chori Domínguez abrió el marcador para su equipo.

13/01/2018

El Rayo Vallecano sumó un empate 2-2 ante el Real Oviedo, gracias al gol del santiagueño Oscar "Chocota" Trejo, en un partido correspondiente a la 22ª jornada de la segunda división del fútbol de España.

El delantero se encargó de ejecutar el penal a los 37 minutos del segundo tiempo, que sentenció el partido. El marcador se abrió a los 24 del primero cuando el Chori Domínguez puso en ventaja al conjunto de Vallecas. Luego Christian Fernández (40'pt) y Carlos Hernández (4'st) lo dieron vuelta.

Trejo fue titular en el Rayo Vallecano, mientras que el otro jugador santiagueño del equipo, Francisco Cerro, miró el partido desde el banco de sustitutos.

Con este empate, el conjunto de Vallecas alcanza las 36 unidades y se ubica quinto en la tabla de posiciones, entre los puestos que clasifican a los playoffs por el tercer ascenso. La tabla es dominada por el Huesca, con 40 puntos, uno por delante del Cádiz.