Independiente no pudo en Morteros y sufrió su quinta derrota consecutiva

El elenco de calle Salta perdió por 76-67 ante Tiro Federal y sigue sin levantar cabeza.

13/02/2018

Independiente BBC volvió a tropezar esta noche en Morteros, donde cayó por 76-67 ante Tiro Federal en una nueva fecha de la Liga Argentina de Básquet.

El elenco santiagueño volvió a repetir errores que terminó pagando caro para sufrir su quinta derrota consecutiva.

El local se quedó con los dos primeros parciales por 19-16 y 20-18 para irse arriba al descanso largo por 39-34.

En el tercer cuarto Tiro Federal estiró la ventaja (12-9) y durante los últimos diez minutos (25-24) lo cerró mejor para quedarse con la victoria.

La figura de la cancha fue el ex Independiente, Julián Aprea, quien registró 18 puntos, 13 rebotes, 3 asistencias y 1 recupero.

En Inde se destacó Willie Readus también con 18 puntos y 6 rebotes.

El próximo compromiso del elenco santiagueño será como local el viernes ante Ameghino de Córdoba desde las 22 en el estadio Ciudad.