Santiago del Estero, Miércoles 24

Mitre sufrió una polémica derrota ante Aldosivi en Mardel

El Aurinegro perdió por 1 a 0 con un gol en posición dudosa.

19/02/2018

Mitre no pudo en su visita a Aldosivi y terminó cayendo por 1 a 0 en el encuentro que cerró la 15ª fecha de la B Nacional.

El Aurinegro avisó a los 12 minutos con un disparo de Moisés y a los 17 se lo perdió Fergonzi, tras un error de González.

A los 33 Mastrolía respondió de gran forma ante un remate de Chávez tras una gran jugada individual y seis minutos después se lo perdió Telechea.

En el complemento, Aldosivi intentó más ante un Mitre que se conformaba con el empate. Y a los 22 llegó el polémico gol de Alan Alegre, que todo el equipo santiagueño protestó por la dudosa posición de Chávez, que obstruía la visión de Mastrolía.

El Aurinegro tuvo que salir obligado a buscar el empate y dejó espacios que el Tiburón no supo aprovechar.

Y en el tercer minuto de descuento, Moisés conectó un centro de Olego, pero el golero Sebastián Moyano voló y con una gran atajada terminó con la ilusión del empate.

Así llegó el final, que decretó la primera derrota del año de Mitre, que el próximo domingo buscará recuperarse ante All Boys en el 8 de abril.