Mal paso: Atlético Tucumán debutó en la Libertadores con una derrota ante Libertad

El Decano perdió como local ante el elenco paraguayo por 2 a 0.

13/03/2018

Por el Grupo 3 de la Copa Libertadores, Atlético Tucumán comenzó su camino en el certamen recibiendo la visita de Libertad de Paraguay.

El equipo de Ricardo Zielinski estuvo lejos de su mejor nivel y le costó caro. Augusto Batalla fue el gran responsable de que el partido llegue igualado sin goles al descanso ya que despejó de manera espectacular un intento de Danilo Santacruz.

De todos modos, el arquero ex River no iba a poder evitar los dos goles del segundo tiempo. Santiago Salcedo, delantero de paso por el fútbol argentino, firmó el 1-0 tras un gran anticipo. En tanto, Rodrigo Alborno, a 11 minutos del final, estampó el 2-0 final.

El "Decano" tendrá la posibilidad de recuperarse de esta derrota el próximo 4 de abril, cuando visite a Peñarol en Uruguay. Por su parte, el conjunto paraguayo recibirá el 3 de abril a The Strongest.